Йесод, девятая сефира: установление основ

Йесод – это сфера, в какой может быть все. Она представляет самые глубочайшие образы и мотивы нашего разума и личности. Тут мы формируем идеи и убеждения, которые проявятся в физическом мире.
В Йесод мы отмечаем ритмы и циклы жизни и свои желания. Тут находятся психические, био, подсознательные нюансы жизни. Работа с Йесод, девятая сефира: установление основ Йесод позволяет создавать визуализации, базу доступа к энергии других уровней.

Ход, восьмая сефира: достижение сопереживающего мышления

Ход нередко именуют Славой, что обрисовывает типы мышления и ид ей. Эта сфера приемущественно посвящена общению, тут мы получаем импульс к работе с высшими мыслями и учениями, нередко связанными с алхимией и потаенными Йесод, девятая сефира: установление основ познаниями. Ход также управляет путешествиями, движением и мышлением.

Нецах, седьмая сефира: осознание смысла через чувства

Наш мир полон красы, и в Нецах нам дается возможность ее созидать. Тут мы должны понять совершенство творения и одолеть эмоции, мешающие нам быть признательными.
Мы знаем, что эмоции могут вести к блаженству либо отчаянию. Нецах представляет Йесод, девятая сефира: установление основ чувства, в Дереве жизни она уравновешивается Ходом, либо мышлением. Настоящее мастерство владения чувствами, включая сексапильные побуждения, может быть, если мы сбалансируем эти две полярности, стремясь к любви. Нецах представляет нам маленькое волшебство как удар молнии – нужное для сотворения страсти вдохновения.

Сефирот и связь с чакрами
Сущес твует много Йесод, девятая сефира: установление основ методов работы с Деревом жизни, посреди которых связь с системой чакр, а через нее – с физическим телом. Ниже дан обзор этих отношений в согласовании с данными книжки Уилла Парфитта «Элементы Каббалы».




Тифарет, шестая сефира: открытие мудрейшего сердца

Это место абсолютного чуда, где мы открываем внутри себя солнце правды. Тифарет размещается в центре Йесод, девятая сефира: установление основ Дерева жизни, раскрывая свою значимость. Тут нас спрашивают, хотим ли мы дать себя, даже принести в жертву, ради любви других людей.

Гебура, 5-ая сефира: вызов внутренней силы

Вы готовы раскрыть свою внутреннюю силу? Гебура управляет переменами и решениями, побуждая нас на уровне мыслей прыгнуть вперед. На этом уровне Йесод, девятая сефира: установление основ ждите раскрытия высших и низких сил, так как мы не можем обрести волю, не узнав силы обоюдоострого клинка. В конечном итоге эта сфера поднимает наше понимание до этического использования силы.

Хезед, 4-ая сфера: открытие потока любви

Хезед находится в центре человечьих соболезнования и милости. Энергия этой сферы нередко сравнивается с текучестью воды Йесод, девятая сефира: установление основ. Тут мы должны позволить сгустку высших эмоций удовлетворить нужды других.

Даат: не сефира, а пустота

В каждом из нас есть потенциал величавого добра и величавого зла. Мы совершаем выбор в Даат – пустоте, из которой все появилось. Тут в высшей части сердца мы найдем проход, через который можем притянуть созидающую энергию Йесод, девятая сефира: установление основ и выполнить то, чего вправду хотим, если сможем противостоять ужасу незна ния.

Бина, 3-я сефира: переход к высокому мышлению

Тут лежит осознание, воплощение перехода от мирского и критичного мышления к мышлению высокому. В Бине нам помогают созидать через наши усилия и обдумывать, что мы средством их получаем Йесод, девятая сефира: установление основ.

Хокма, 2-ая сефира: видение через иллюзию

В Хокма нас призывают убрать обман и сумрачные мысли, раскрывая чистейшее волшебство Вселенной. Эта сфера нередко просит внутренних талантов и экстраординарных возможностей.


j-mezhdunarodnij-kongress-podvodnikov.html
j-opit-demiurga-i-perezhivanie-kosmicheskogo-tvoreniya.html
j-otozhdestvlenie-so-vsej-fizicheskoj-vselennoj.html